コメント

AYU
夫婦ともに二重で産まれたときは二重で、すぐ一重になり、未だに一重です!
遺伝的には必ず二重になるはずなのですが(^_^;)
たぶん、めちゃくちゃ個人差があると思います💡
うち姪ッ子は6ヶ月くらいで二重になりはじめて8ヶ月で完全に二重になってました!

じっくん
私は赤ちゃんのころはずっと一重で、小学生くらいに奥二重になり、中学生で二重になりました^_^;
周りにも、成長期に一重から二重に変わった子けっこういるので、本当に個人差あると思います!
子供の頃ってまぶた腫れぼったいなら、成長とともに変わるのですかね〜(´・_・`)
答えになってなくてすみません(>_<)
-
☆初ママ☆
ありがとうございます。
確かに…腫れぼったくなって一重になったのかもしれないですね。
二重の線は奥に埋もれてるのかも(*^o^*)
楽しみにしてみます!- 8月18日

ti-ka
産まれたらばかりは脂肪が少ないので、二重がはっきりしてたんじゃないですかね?
2〜6ヶ月くらいは1番ムチムチする時期なので、動きだしてスッキリしてくれば、また二重に戻ると思いますよ(*^^*)
-
☆初ママ☆
ありがとうございます。
生まれたて脂肪が少なかったですね(*^o^*)今ムチムチで線は何処へ…と不思議でした!
動き出せばまた顔が変わりそうですね☆楽しみにしてみます!- 8月18日

リンりん
決まる、っていうとかなり個人差あると思います。
私なんて中学で二重になりました。
顔は一生変わっていくので今気にしても仕方ないかと。
-
☆初ママ☆
ありがとうございます。
毎日顔が変わりますね☆
楽しみにしてみます!- 8月18日
☆初ママ☆
ありがとうございます。
必ず二重になるんですね(*^o^*)
楽しみですね☆
娘もどちらになるか楽しみにしておきます!