夜泣きとはどんな感じでしたか??いつからいつ頃までとかも教えてください🙏💦💦
夜泣きとはどんな感じでしたか??
いつからいつ頃までとかも教えてください🙏💦💦
- みい(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ひなまま
いつ来るか、いつ来るか、と思ってますがまだありません✨ないパターンもありますよ🤣
一時、夢を見てるのか寝ながら泣いて1.2回起きるときあったからそれも夜泣きかも?

退会ユーザー
ちょうど5ヶ月くらいからでした😂
それまで夜はグッスリ寝てくれて1度も起きない子だったのでまさかと思いましたが😭ある日急に唸って?起きるようになりました💦
今でもちょいちょい起きます💦
でも夜泣きしない子もいるみたいですね✨
-
みい
あら、うちも同じです😲5ヶ月過ぎた頃から夜中に起きるようになりました…幸いおっばいで寝るので泣き叫んで困るというレベルではないですが…夜泣きのはじまりなのかなーと😨
- 10月20日
みい
ないならないほうがいいですよね😂
うちが最近夜中に何度か泣いて起きるようになって…授乳したら😪のでこれは夜泣きとは言わないのかな?とも思いますが…今までは朝までグッスリだったのでなんでかなーと。😔
ひなまま
たぶん空腹でおきてるだけかもですね😳✨あとは周りがよく見えるようになった刺激でゆめをみてるとか✨✨✨夜泣きってたぶん何しても泣き止まないとか聞きますよね😌💦無いならないでほんとにありがたいです✨✨✨
寝不足ならないように寝れるときにねましょう🎵🎵