コメント

ahgy.m
豊橋ですが、その病院名初めて聞きました🤣

しおちゃん
昔からあるとこですよね。
私の母世代ぐらいの人なら知ってるかなと思います。
産科はまだやってましたか?
先生の年齢が高くなってくると、婦人科は続けるけど産科はもうやってなかったりするので。
私も他の病院ですがガン検診に行って、そこそこ評判よかったから赤ちゃんできたらここで産もうかなと思ったら数年前に産科はやめてしまったとのことで。
私は中岡で出産しましたが、費用が安いと言われてるのは小石ですかね~。
中岡も私は想定内だったので高いとは思いませんでしたが。
-
モンブラン
昔からあるそうです😊
インターネットには書いてあったんですが本当にやってるのか気になって投稿させてもらいました😊
そう言うこともあるんですね😵
あ、そうなんですか!🤔🤔- 10月20日
-
しおちゃん
里帰りとかするなら途中までみてもらって、とかでいいかなとは思いますが、市内で生むなら産科やってるとこ選ぶしかないですね(^_^;)
豊橋は産科がありすぎて悩みます(>_<)💦- 10月22日

はじめてのママリ🔰
おじいちゃん先生がやってる古い産婦人科ですが、お産はもうやってないので今は婦人科のみですよ😌💓
更年期でかかってる方が多くて患者さんで若い方は見たことないです(^_^;)笑
でもとっても優しい先生ですよね♥♥費用はちょっと分からないですが💦
-
モンブラン
産科はやってないんですね☺️😁
ありがとうございます😊😊😊
更年期の人がやっぱり多いですよね😊
いえいえ😊
ありがとうございます😊- 10月20日
モンブラン
やっぱりそうですよね😂調べても出てこなくて、子宮ガン検診で、行ってみたんですけどすっごく古くておじいちゃん先生1人で看護婦さん4人いたんですっごく小さな所なんだと思います😂
でも、すごくいい人で費用が安ければそこで。妊活をみてもらいなーってそのまま見てもらおうかなーって思ってたんですけど、
知り合いに聞いても、
知らないって言われて😩😩😩😩
古すぎるのはやめたほうがいいですかね?😑😑
ahgy.m
んー病院選びも合う合わないがありますから何とも言えないです😭🙌
私はマミーローズだったので…。
でも古過ぎるとエコーが3D出来なかったり…ってならないですかね?🤔
モンブラン
そうなんですね😊
1番費用が安い個人とかって噂とかありますか??😵😑
ahgy.m
中岡クリニックは比較的安いって話は聞きました😊義姉が今度そこで出産するみたいです。
モンブラン
そうなんですね😊🙋
ありがとうございます😍
おめでとうございます😍😍😍