産婦人科・小児科 子供ではなく私ですが同じ日に3箇所違う病院を受診しても問題ないですか… 子供ではなく私ですが同じ日に3箇所違う病院を受診しても問題ないですか? 午前中→耳鼻科 午後→産婦人科、皮膚科など 最終更新:7月26日 お気に入り 病院 産婦人科 ねこ(4歳7ヶ月) コメント ***R 風邪などではないなら、いいと思います🙆♀️ 私が行ってる皮膚科は風邪症状ある人はダメです… 7月24日 はじめてのママリ🔰 全く問題ないですよー🙌 7月24日 ねこ ありがとうございます😌 無事受診できました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント