コメント

らい
初めまして、娘ではないのですが私の妹が小さい時、全く同じく母の髪の毛をしゃぶっていました😂!
大きくなってから聞くと、喉が渇いて居たからお母さんから水分補給をしていたと言っていました😅笑
まだおっぱいが恋しいんですかね☺️💕
らい
初めまして、娘ではないのですが私の妹が小さい時、全く同じく母の髪の毛をしゃぶっていました😂!
大きくなってから聞くと、喉が渇いて居たからお母さんから水分補給をしていたと言っていました😅笑
まだおっぱいが恋しいんですかね☺️💕
「卒乳」に関する質問
下着がだいぶ古くなったので新しく買いたいな〜と思うのですが 今夜寝る前の授乳1回のみで完全に卒乳はしてないです。 今の胸の大きさと卒乳してからだと更に変わりますか? 今でさえしぼんできましたが…😭 変わるなら卒乳…
授乳期って爆乳なりますよね こんな形で爆乳なりたくねぇよ 卒乳してもそのままでいてくれよ😂😂😂 と、1人目の時から思ってましたが、見事に萎みました🙌 さー今回はどうなるのか!?笑
卒乳かな…🥹(呟きです) 1歳1ヶ月がいます。 元々最近授乳回数は2回でしたが、土曜日からが風邪気味で発熱、鼻水、鼻詰まりが始まったあたりから授乳が1回になりました。多分鼻詰まりで苦しくて飲むのも大変だったのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
はじめまして!
そーなんですね、喉乾いてるんですかね?(°°;)
おっぱいやめてから1ヶ月以上経ちますが
恋しんですねきっと😭
すごい毛をしゃぶるし引っ張るしですが
そのうち治りますかね(°°;)
らい
喉が渇いてって妹は言ってましたが、母はただおっぱいが恋しかったんだと言っていました😂笑
妹はぬいぐるみ大好きだったので母の髪の毛からぬいぐるみを抱くようになって髪の毛はやめたみたいでした☺️
りん
お気に入りのぬいぐるみとか
きめてみたら変わるかも しれないですね!
おっぱい大好きっ子だったので
まだまだ恋しいみたいです(*ˊ˘ˋ*)♪