コメント
tmy☆
体は横に成長に笑いました🤣
優しい旦那さんですね♡
私なんて切迫で安静中だからトイレとご飯以外ほとんど布団生活(3週間目)で、洗濯は干しますが畳まないし、ご飯も作れないし(義母が持ってきてくれます)掃除もできないから部屋は汚いしで申し訳なさすぎて泣きそうですが、今のあなたの仕事は赤ちゃんを守ることって言ってくれる旦那や義母さんに甘えてます。
幼児がいながらの妊婦は怠くて大変ですが頑張りましょー!
tmy☆
体は横に成長に笑いました🤣
優しい旦那さんですね♡
私なんて切迫で安静中だからトイレとご飯以外ほとんど布団生活(3週間目)で、洗濯は干しますが畳まないし、ご飯も作れないし(義母が持ってきてくれます)掃除もできないから部屋は汚いしで申し訳なさすぎて泣きそうですが、今のあなたの仕事は赤ちゃんを守ることって言ってくれる旦那や義母さんに甘えてます。
幼児がいながらの妊婦は怠くて大変ですが頑張りましょー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
まじかよぉおぉぉ 高熱だから目を離さないでねっていったら 本当にほぼみてるだけだった 薬もあげてない! おむつは変えてくれたけども!ありがとうだけども! 私もインフルうつって38.6あるけど子供連れて病院行って検…
週2日の出勤だが、水曜日に息抜きだ!なにしよ?✨なっても 風邪だよー💢 土曜日抗生剤出してくれなく、今回も抗生剤出してくれんー。 先週は学級閉鎖とか その前は自分の病気とか はぁー。 今日は自分の給料日だったけ…
ただのつぶやきです。 子供達の発熱ラッシュ、辛い🫠 親戚に会いに3世代旅行の予定の1週間前、1歳が熱出して、治ったら5歳が熱出して、治ったら3歳が熱出して、治る前に5歳が熱ぶり返して… みんなインフルエンザ陰性だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
お返事が遅くなりすみません😥
切迫なら仕方ないですよ💦自宅で安静ですか??1人目、私入院になりました💦子どもがいると入院ってめっちゃ迷惑かけちゃうんだな😥と少し心構えしてます😥
お互い周りの方が優しくて良かったですよね💓
頑張りましょ!!!