※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

毎日何してるんだろ?て感じの生活。今日はトイザらス行っただけ😂なのに…

毎日何してるんだろ?て感じの生活。今日はトイザらス行っただけ😂なのにすごく疲れてしまって、ワイシャツアイロンせず😅
ごめんね、、、呆れてるだろうなぁ。😥でも、ごめん、疲れてて😅ていうとそりゃそうだろ、息子もいて、お腹に赤ちゃんいたら疲れるだろ!無理せずなって言ってくれた!!!
うちの旦那成長しました!!!成長してないの私の心だけ!体は横に成長!

朝ごはんは頑張ります!
ありがとういつも!!!💓

コメント

tmy☆

体は横に成長に笑いました🤣
優しい旦那さんですね♡
私なんて切迫で安静中だからトイレとご飯以外ほとんど布団生活(3週間目)で、洗濯は干しますが畳まないし、ご飯も作れないし(義母が持ってきてくれます)掃除もできないから部屋は汚いしで申し訳なさすぎて泣きそうですが、今のあなたの仕事は赤ちゃんを守ることって言ってくれる旦那や義母さんに甘えてます。
幼児がいながらの妊婦は怠くて大変ですが頑張りましょー!

• ママ

ママ

お返事が遅くなりすみません😥
    切迫なら仕方ないですよ💦自宅で安静ですか??1人目、私入院になりました💦子どもがいると入院ってめっちゃ迷惑かけちゃうんだな😥と少し心構えしてます😥
    お互い周りの方が優しくて良かったですよね💓
    頑張りましょ!!!

• 10月23日