コメント
tmy☆
体は横に成長に笑いました🤣
優しい旦那さんですね♡
私なんて切迫で安静中だからトイレとご飯以外ほとんど布団生活(3週間目)で、洗濯は干しますが畳まないし、ご飯も作れないし(義母が持ってきてくれます)掃除もできないから部屋は汚いしで申し訳なさすぎて泣きそうですが、今のあなたの仕事は赤ちゃんを守ることって言ってくれる旦那や義母さんに甘えてます。
幼児がいながらの妊婦は怠くて大変ですが頑張りましょー!
tmy☆
体は横に成長に笑いました🤣
優しい旦那さんですね♡
私なんて切迫で安静中だからトイレとご飯以外ほとんど布団生活(3週間目)で、洗濯は干しますが畳まないし、ご飯も作れないし(義母が持ってきてくれます)掃除もできないから部屋は汚いしで申し訳なさすぎて泣きそうですが、今のあなたの仕事は赤ちゃんを守ることって言ってくれる旦那や義母さんに甘えてます。
幼児がいながらの妊婦は怠くて大変ですが頑張りましょー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
お返事が遅くなりすみません😥
切迫なら仕方ないですよ💦自宅で安静ですか??1人目、私入院になりました💦子どもがいると入院ってめっちゃ迷惑かけちゃうんだな😥と少し心構えしてます😥
お互い周りの方が優しくて良かったですよね💓
頑張りましょ!!!