コメント

ちょん
痛いというのはまだないですが、刺激されてるなと思うときあります!
足が下にあるってことなら逆子ちゃんですね🤔

三児のmama (26)
私はなかったです!
膀胱が刺激される場合は逆子ちゃんの場合が多いらしいですね☺️
-
もじもじ
やはり逆子の確率高いですよね(;_;)- 10月19日

ピピ
私はおへその上くらいがよく動いてますよ😊
逆子だと言ってた友達が膀胱痛いと言ってたので今は逆子かもしれないですね。
-
もじもじ
普通だと、おへその上くらいですよね😭私下の方が多くて(;_;)- 10月19日

いっちー
逆子ではないですが
痛い(>_<)となることあります!!
-
もじもじ
ほんとですか( ゚д゚)逆子じゃなくてもあるのですね😢- 10月19日

my
初めまして(^^)
わたしもよく膀胱を攻撃されてましたが1度も逆子になったことはなかったです!
腕だったり頭だったりがあたってたんだとおもいます!
(^-^)
-
もじもじ
はじめまして!ほんとですか( ゚д゚)少し安心しました(;_;)
検診で逆子と言われていて😱治ってくれることを願います。- 10月19日

とん
逆子ちゃんだと思います💦
30wだと結構痛いですよね😱
我が子はお腹さすりながら『ママそれ痛い痛いだからやだっていってるでしょ。上にいらっしゃい』って叱ったら次の日元に戻るってゆうのを2~3回やりましたよ笑
-
もじもじ
いきなりなのでびっくりします😱笑
お利口さんですね😳😳!笑
私も声かけ念入りにしてみます!- 10月19日

tomato11
膀胱のあたり押されたりしてましたが逆子になったことないです!
-
もじもじ
手で押してるんですかね😭私も逆子じゃないことを祈ります(;_;)- 10月19日

sakii
逆子だったんですけど、下の膀胱あたりを蹴られてましたー(笑)逆子かもしれないですね!!
-
もじもじ
逆子だったんですね😭
回ってくれることを祈るばかりです(;_;)笑- 10月19日
-
sakii
安定期の頃は回ったり戻ったりを何回か繰り返してました😂戻ったらいいですね💓
- 10月19日

ちぃぽん
私は前まで逆子で、この前治りましたけど、どっちでも膀胱あたりで感じますよ!というか、その時によって色々な場所で感じます(^^)といっても、まだ28週なんですが(>_<)
検診のエコーのとき、よく写真みたいな感じに足が頭のところにあって、この場合は膀胱あたりを蹴られるよなぁと(^^)
あと、友達は一度も逆子になってなかったけど膀胱あたりで胎動を感じてたって言ってましたよ✨
-
もじもじ
エコーまで😳ありがとうございます!
赤ちゃんこんなに柔らかいんですね( ゚д゚)!笑- 10月20日

♡やっと逢えたね♡
私も逆子じゃないのに膀胱がゔぅってなる時があって、それがたまたまエコーしてもらってる時にもあったので聞いて見たら、ちょうど膀胱の所に頭があるから頭突きだね~って言われました😂笑
-
もじもじ
頭突きの場合もあるんですね😱笑
想像したら嫌されます笑😂- 10月20日
-
もじもじ
嫌されます=癒
でした😱- 10月20日
-
♡やっと逢えたね♡
頭突きって可愛いですよね💕
その時々の胎動が可愛くて仕方なくて、もう少しで出産なので噛みしめてます😂笑- 10月20日
もじもじ
足で蹴られてるんですかね😭検診で逆子と言われたので、なおってほしいです(;_;)