コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私も仕事してて、お腹突っ張った感じがして腰曲げながら歩いてたりしました😭
これが張るって事なんかな?って思いながら後期になってよく張るようなったら自分は何か感覚違うな〜と思ったからあれは何やったんやろって感じです😥

ぴょ
事務職です。
たぶん、そちらカッチカチに張っています。。
立つと腹筋使ってるぶん、触ってみても固くなっているかこれが普通なのかよくわからないと思いますが、横になってみるとお腹だけこんもりバスケットボールが皮膚のなかにあるみたいに固くなっていると思います。
横になるスペースなどないかもしれませんが、張ったら横になって治るのを待つ、が基本です。
事務職でも座りっぱなしは張ります😢
私も横なれず、いてててって腰曲げながら動いてました😭
-
りこぴん
コメント有り難うございます(^^)同じような経験されている方がいると思うと少し安心しました‼立つ度に毎回そんな感じなのでこの先仕事続けられるのか?と不安になっていました(>_<)
しばらくたっても治らない時は横にならせてもらうようにします‼- 10月19日
りこぴん
有り難うございます(^^)同じ経験のある方がいるだけで何か安心しました‼
boys mama⸜❤︎⸝
無理せずに頑張ってくださいね😢✨