子育て・グッズ ストローマグについてなのですが、保温できる物でオススメの物はありま… いつもお世話になっております🙇♀️ ストローマグについてなのですが、保温できる物でオススメの物はありますか? 今はピジョンのストローマグを使ってますが、これから寒くなるので保温できる物を購入したいと思ってます。 ご意見を頂けると助かります😊 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 3 ピジョン ストロー ストローマグ はな(8歳) コメント 雨 サーモスのものを愛用しています(^^) 10月19日 はな 回答ありがとうございます😊 ネットで見てサーモスいいなぁと思っていたんですが、保冷専用って書いてあって保温はダメなのかなぁと思ってしまったのですが 使ってる方からコメント頂けて嬉しいです✨ サーモス購入しようと思います💕 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます😊
ネットで見てサーモスいいなぁと思っていたんですが、保冷専用って書いてあって保温はダメなのかなぁと思ってしまったのですが
使ってる方からコメント頂けて嬉しいです✨
サーモス購入しようと思います💕