雑談・つぶやき コウノドリ、赤ちゃんが産まれる度に号泣😭元気な産声を聞くとじーんとく… コウノドリ、赤ちゃんが産まれる度に号泣😭 元気な産声を聞くとじーんとくるね😭 妹と見てたけど泣くポイントが全然違って笑った(笑) 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 赤ちゃん 泣く コウノドリ ごましおちゃん コメント A 見る気満々だったのに睡魔に勝てず… 録画機能もないので明日こそは見たいです😂😂 10月19日 ごましおちゃん ティーバーっていうアプリ?で確か1話まだみることができるはずですよ!😊 私も寝てしまうのでリアルタイムではなかなか見られませんよね(;▽;) 10月19日 A えー調べてみます😳 ありがとうございます😌💓 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
ティーバーっていうアプリ?で確か1話まだみることができるはずですよ!😊
私も寝てしまうのでリアルタイムではなかなか見られませんよね(;▽;)
A
えー調べてみます😳
ありがとうございます😌💓