※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

そういえば今日旦那がだっこしてくれてて試着できたからガウチョパンツ…

そういえば今日旦那がだっこしてくれてて試着できたからガウチョパンツはいてみたんだけど、もう本当びっくりするくらい似合わなかった…(´°ω°`)
誰でも着こなせる楽チンパンツじゃないの…?
小さいから?足が短いから似合わないの?(´°ω°`)
旦那には「なんかパジャマに見えるね」って笑われるし٩(๑`^´๑)۶
でも試着する前に買ったりしなくてよかったー。

コメント

じっくん

わたしもすごいびっくりするくらい似合わなかった(´・_・`)
誰でも着こなせる…?????って感じになり一枚も持ててません!笑

• しー

しー

なんかかかってるのを見るといい感じに見えるんですけどね…自分が着ると…笑
    私もノーガウチョでいくことになりそうです(´°ω°`)

• 8月17日
SARISARI

私は背が大きめ?ですがカッコよく履ける自信がないので買ってません(笑)
なんか太く見えそうだし(;´༎ຶД༎ຶ`)
マキシ丈のスカートの方が良いかなーと思います♡

• しー

しー

背が高めの方でも難しいんですかね(´°ω°`)
    足元とかどうすれば…とか確かに迷いそうな気もする…。
    スカートぽく見えたらいいなーと思ったんですが、私が着るとユニクロのリラコみたいになってしまいました゚゚(´O`)°゚
    スカートも全然はいてなかったけど、秋には着たいなー♡

• 8月17日