雑談・つぶやき お昼寝してたら夢に赤ちゃん出てきてくれた。なんか私は産後2ヶ月で頭の… お昼寝してたら夢に赤ちゃん出てきてくれた♡ なんか私は産後2ヶ月で頭の手術するってゆー謎な夢でしたが 笑 しかも赤ちゃん抱きながら頭だけの麻酔で手術 笑 こわ 笑 でもめちゃくちゃ可愛かった😭💓 ちゃんと女の子で抱っこしてたら小さくて😭💓 なんて可愛いんだー😭😭💓💓 夢ですら可愛くて仕方ないかったです 笑 そんなめちゃくちゃお腹に向かって可愛い💓やばい💓とか思うタイプじゃなかったんで、自分にもしっかり母性出てきたのかあ…と嬉しいです 笑 最終更新:2017年10月19日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 女の子 産後 おかん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント