子育て・グッズ 混合から完母になった方で、昼間に寝ない子が昼寝をするようになった経験があるでしょうか?また、寝ない子が寝るようになった経験があれば教えてください。 混合から完母になった方で 昼間はもともと寝ない子が1〜2時間まとめて昼寝してくれるようになったって事ありますか?☺️ それか寝ない子が寝てくれるようになったなどあったら教えてください💓 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 1 完母 混合 昼寝 寝ない 混合から完母 y♡(7歳) コメント ふとこ うちの子はここ2、3日昼間ずっと寝てます 新生児から寝なかったのに… まぁ置いたら泣くのでずっと抱っこで寝てるんですけどね(笑)(笑) 10月19日 y♡ 寒いから暖かい格好させてるからですかね😂 10月19日 ふとこ それもあるんですかね😮 天気悪い日はよく寝てるなぁって思います(笑) 10月19日 y♡ わかりますわかります😂 天気がいい日は毎日外出してますか? 10月19日 ふとこ お散歩だけですが行ってます☺️ 10分程ですが…色々行きたいですけど、どこ行っていいのか… 外出してるんですか? 10月19日 y♡ 休日は旦那や親と一緒になるべく短時間の買い物にいったりしますが 平日はそんなにしてないです😂 お散歩も習慣にしたいんですが 雨続くし、病院とかいくと 子どもも疲れちゃうのでなかなか😂 10月19日 ふとこ ですよね! お散歩はまだいけるんですけど人がたくさんいる所行ったら疲れてぐずりがすごいです(笑) 10月19日 y♡ わかります😭 外面いいので車乗ったらギャン泣きします(笑) 10月19日 ふとこ グッドアンサーありがとうございます☺️ めっちゃわかります!うちのこも外面いいです(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
寒いから暖かい格好させてるからですかね😂
ふとこ
それもあるんですかね😮
天気悪い日はよく寝てるなぁって思います(笑)
y♡
わかりますわかります😂
天気がいい日は毎日外出してますか?
ふとこ
お散歩だけですが行ってます☺️
10分程ですが…色々行きたいですけど、どこ行っていいのか…
外出してるんですか?
y♡
休日は旦那や親と一緒になるべく短時間の買い物にいったりしますが
平日はそんなにしてないです😂
お散歩も習慣にしたいんですが
雨続くし、病院とかいくと
子どもも疲れちゃうのでなかなか😂
ふとこ
ですよね!
お散歩はまだいけるんですけど人がたくさんいる所行ったら疲れてぐずりがすごいです(笑)
y♡
わかります😭
外面いいので車乗ったらギャン泣きします(笑)
ふとこ
グッドアンサーありがとうございます☺️
めっちゃわかります!うちのこも外面いいです(笑)