コメント
ふとこ
うちの子はここ2、3日昼間ずっと寝てます
新生児から寝なかったのに…
まぁ置いたら泣くのでずっと抱っこで寝てるんですけどね(笑)(笑)
ふとこ
うちの子はここ2、3日昼間ずっと寝てます
新生児から寝なかったのに…
まぁ置いたら泣くのでずっと抱っこで寝てるんですけどね(笑)(笑)
「昼寝」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる息子のだいたいの1日のスケジュールと離乳食ミルクの量なんですが、皆さんはどんなかんじですか❓同じ感じですか❓ 寝すぎですかね?🤔 7時15分頃 起床 7時半頃 離乳食 (220g) 9時頃 朝寝 10…
どちやが非常識だと思いますか? 先月半ばに双子を出産しました。 実母と姉が会いにくることになりましたが、その予定を決めるのに困っています。 実家は車で2時間、電車で2時間半〜3時間の距離です。 現在は義父と同居…
朝寝や昼寝っていつまでしてますか? 8ヶ月の子供は、朝寝しないと夕方くらいから ギャン泣きがすっごくなります、、😭 寝るのは全然いいんですけど、 このくらいの赤ちゃんってどのくらい寝ますか、、? 寝すぎな気がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
寒いから暖かい格好させてるからですかね😂
y♡
わかりますわかります😂
天気がいい日は毎日外出してますか?
y♡
休日は旦那や親と一緒になるべく短時間の買い物にいったりしますが
平日はそんなにしてないです😂
お散歩も習慣にしたいんですが
雨続くし、病院とかいくと
子どもも疲れちゃうのでなかなか😂
y♡
わかります😭
外面いいので車乗ったらギャン泣きします(笑)
ふとこ
それもあるんですかね😮
天気悪い日はよく寝てるなぁって思います(笑)
ふとこ
お散歩だけですが行ってます☺️
10分程ですが…色々行きたいですけど、どこ行っていいのか…
外出してるんですか?
ふとこ
ですよね!
お散歩はまだいけるんですけど人がたくさんいる所行ったら疲れてぐずりがすごいです(笑)
ふとこ
グッドアンサーありがとうございます☺️
めっちゃわかります!うちのこも外面いいです(笑)