コメント

ふとこ
うちの子はここ2、3日昼間ずっと寝てます
新生児から寝なかったのに…
まぁ置いたら泣くのでずっと抱っこで寝てるんですけどね(笑)(笑)
ふとこ
うちの子はここ2、3日昼間ずっと寝てます
新生児から寝なかったのに…
まぁ置いたら泣くのでずっと抱っこで寝てるんですけどね(笑)(笑)
「完母」に関する質問
完母、生後1ヶ月半です。ここ数日で急に胸が張らなくなり母乳量が減ったように感じ悩んでいます。 出産直後から母乳過多で1ヶ月検診では54g/日増でした。 ところが最近ありがたいことに夜まとまって寝るようになり、5時…
産後のイラついた話 ほぼ完母で一か月検診までに1日60g増えていた。 その後も曲線上の方。 夫婦で行った4か月検診でも医者からおっきいねー!と言われたので帰宅後、 ほとんど母乳なのにすごくない?と言ったら、 わから…
乳頭混乱ってよく起こる事ですか? 完母寄りで1日に1回、2回くらいミルクを与える混合って難しいでしょうか? 生まれてすぐから直母で母乳飲んでる子が急に乳首を拒否して哺乳瓶の乳首からしか飲まなくなるって事あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
寒いから暖かい格好させてるからですかね😂
ふとこ
それもあるんですかね😮
天気悪い日はよく寝てるなぁって思います(笑)
y♡
わかりますわかります😂
天気がいい日は毎日外出してますか?
ふとこ
お散歩だけですが行ってます☺️
10分程ですが…色々行きたいですけど、どこ行っていいのか…
外出してるんですか?
y♡
休日は旦那や親と一緒になるべく短時間の買い物にいったりしますが
平日はそんなにしてないです😂
お散歩も習慣にしたいんですが
雨続くし、病院とかいくと
子どもも疲れちゃうのでなかなか😂
ふとこ
ですよね!
お散歩はまだいけるんですけど人がたくさんいる所行ったら疲れてぐずりがすごいです(笑)
y♡
わかります😭
外面いいので車乗ったらギャン泣きします(笑)
ふとこ
グッドアンサーありがとうございます☺️
めっちゃわかります!うちのこも外面いいです(笑)