子育て・グッズ 保育園に預けて働きたい状況で、飲食店での仕事を考えていますが、シフト制や急なお迎えに不安があります。同じような経験をされている方はいますか? 同じような方いますでしょうか? 保育園と仕事を探してる状態です。 実家義実家が近くになくて、旦那の帰りは遅く休みは日曜のみ。 保育園に預けて働きたいのですが、みなさんどのような仕事をされてますか? できれば経験のある飲食店で働きたいと思うのですが、シフト制な所が多いでしょうし、お迎えの電話が来たらシフトに穴を空けることになります。やはり飲食店は無謀だと思いますか? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 2 旦那 保育園 保育 飲食店 義実家 飲食 ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント みーこ1001 シフト制の職場で働いてます(医療職場ですが)! 熱などのお迎えはほぼ私です💦 ママさんが多い職場ならシフト制でもなんとかなるのかなと思います! もちろん迷惑はかけますが😵 10月19日 ヘリポクター 回答ありがとうございます。 やはり迷惑かけますよね。ココで『今週全然働けてない』というのを見かけると不安になってしまいます。 ママが多ければ、お互い様精神があっていいですね。 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
やはり迷惑かけますよね。ココで『今週全然働けてない』というのを見かけると不安になってしまいます。
ママが多ければ、お互い様精神があっていいですね。