ようかぁちゃん
私も全然朝起きられなくてダルイなぁ、まさか3人目⁉︎なんて思い、検査薬してみましたが真っ白(笑)
ただの天気と気温に左右されてるだけでした(笑)
昨日は天気も良かったので普通に体調バッチリでした(^^;)
豆大福
だるい、眠い、やる気でない…
陽性でした🙇💕
ようかぁちゃん
私も全然朝起きられなくてダルイなぁ、まさか3人目⁉︎なんて思い、検査薬してみましたが真っ白(笑)
ただの天気と気温に左右されてるだけでした(笑)
昨日は天気も良かったので普通に体調バッチリでした(^^;)
豆大福
だるい、眠い、やる気でない…
陽性でした🙇💕
「ココロ・悩み」に関する質問
出産に対して不安でいてもいいですよね?🥹それって自然な感情ですよね…帝王切開かもしれないんです。 心境聞かれるから素直に「不安が大きい」って言ってるのに「でも楽しみでもあるでしょ?」とか「今は医療も発達して…
ずっと仲良くしてた友達がいたんですがもう1年近く会ってません。Instagramではいいねくれたり誕生日におめでとうとか会いたいねとかなるけど結局会ってません。 今までは1年に数回適度に会ってたけど家も離れたし。 もう…
結婚してるけど過去一大好きだった未練がある人(両思いやった人)が夢に出てきました。 久々に連絡取りたい!って思っちゃいました。💦 でも相手に彼女おるかもわからないし… 旦那と出会った時はその人よりもいいって思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント