妊娠・出産 皆さんはインフルエンザの予防接種はしましたか?妊娠中のインフルエンザ… 皆さんはインフルエンザの予防接種はしましたか? 妊娠中のインフルエンザの注射はやはり少し不安があります、、予防接種の後は何日ぐらい安静にしたらいいのでしょうか? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 予防接種 妊娠中 妊娠 chi(7歳) コメント あかちゃん 防腐剤入ってないの妊娠中にしましたよ(^^)その日から特に変わりなく普段通り生活してました(^^) 10月19日 fafa❁*。 私は臨月入った週に打ちました! 私もお腹に居た赤ちゃんも、何も問題なかったです!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント