子育て・グッズ 3歳のお誕生日プレゼントについてです。男の子なのですがトミカもハマら… 3歳のお誕生日プレゼントについてです。 男の子なのですが トミカもハマらず 戦隊ものもはまらず ライダー系もはまらず レゴもってはいますがいまひとつ 恐竜が大好きで 図鑑や本を持ってます! フィギュアもたくさん持ってます! このようにいろいろハマらずだった子はなにをプレゼントしましたか? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り トミカ レゴ 男の子 3歳 誕生日プレゼント 誕生日 男 ぴょん(8歳) コメント あんこ 恐竜が見れる博物館とか連れてってお土産屋で自分で選んでもらうのとかどうですか(*ˊᵕˋ*)੭? 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント