※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
雑談・つぶやき

結婚してても、嫉妬やヤキモチをしてしまう(;ω;)普通かなー?だって、…

結婚してても、嫉妬やヤキモチをしてしまう(;ω;)普通かなー?
だって、まだまだ大好きだから子供居てもずっとラブラブでいたいしー(;ω;)

コメント

私もです!
引越しするのに会社の担当の人が女の人って聞いた途端、なぬ!!!と内心なりつつ、へぇ〜そうなんだ。と平静装ってます(~_~;)
引越しの準備で3日前から実家帰ってますが、2日連続浮気される夢を見ました(-。-;
里帰り出産するので、3ヶ月間大丈夫かなあって感じです(T_T)

• たんたん

たんたん

私も里帰りなので気持ちわかります!!(;ω;)
    浮気なんて絶対ないのに、なぜ妊娠中こんなにも心配になるんでしょうね?!(;ω;)
    心配もあり、好きで側に居たいので、里帰り期間を1ヶ月ちょっとにしよーと思っています♡笑

• 8月16日
さゆ

そんな時もあったな。。。

• たんたん

たんたん

今は気持ちがないのですか??(;ω;)

• 8月16日
  • さゆ

さゆ

産後冷める一方です!こんな事になると思ってませんでした(T^T)
    産後も変わらずだといいですね*\(^o^)/*

• 8月16日
ハル♔ママ

わかります(;;)!!
子供産まれて喧嘩したりもありますがやっぱり好きです(笑)

そう思えるって素敵ですよ(^ω^)!!
これからも素敵なご夫婦でいてください🎶

つぶやきに失礼しました!