コメント

退会ユーザー
デロンギ使っていましたが、ずっと付けていれば暖かいです。
瞬間的に暖まらないので、1時間くらい暖かくなるまでかかります。
電気代は1万くらい上がりました。
でも空気が汚れないので、赤ちゃんにとってはいいと思います!
退会ユーザー
デロンギ使っていましたが、ずっと付けていれば暖かいです。
瞬間的に暖まらないので、1時間くらい暖かくなるまでかかります。
電気代は1万くらい上がりました。
でも空気が汚れないので、赤ちゃんにとってはいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
自傷行為の傷跡についてになるので苦手な方は引き返して下さい。 2歳の娘がいて自宅保育です。来年の4月から幼稚園に入れようと思いプレに申込みをしました。 来月から始まる予定なのですが、私が中学生の頃にいじめにあ…
離乳食についてです! ももをあげようかと思ってて キューピーの瓶のももと白ぶどうってやつであげようかと 思うのですが、白ぶどうはまだ食べさせてないん ですが、一緒にあげちゃっても大丈夫でしょうか?💦 ももがア…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも適…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
回答ありがとうございます*
じわじわーっと暖まる感じなんですね😊💕部屋全体に暖まりますか?
ずっと点けておくとなると、電気代は跳ね上がりそうですね💦寝室で睡眠時だけの予定なのですが、それでも上がるのは覚悟しておきます😭
退会ユーザー
8畳の部屋で使用していましたが、暖まれば部屋全体暖かいです!
朝から夜まで付けていたので1万くらい上がりました😣
寝るときだけならそこまで上がらないかもしれません!
ダッフィー
教えて頂き、ありがとうございます😊
参考にさせてもらいますね💕