コメント

退会ユーザー
デロンギ使っていましたが、ずっと付けていれば暖かいです。
瞬間的に暖まらないので、1時間くらい暖かくなるまでかかります。
電気代は1万くらい上がりました。
でも空気が汚れないので、赤ちゃんにとってはいいと思います!
退会ユーザー
デロンギ使っていましたが、ずっと付けていれば暖かいです。
瞬間的に暖まらないので、1時間くらい暖かくなるまでかかります。
電気代は1万くらい上がりました。
でも空気が汚れないので、赤ちゃんにとってはいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 昨夜、旦那がミルクをあげた後にミルクを吐いたようです。 先ほど私がミルクをあげてなかなかゲップが出なかったので一度横にしてしばらく様子見たらたらーんとミルクが出てきたので…
幼稚園選びで悩んでいます。 A幼稚園 家から自転車で10分くらい 絵画や創作系、外遊びに力を入れている (船を作ったり、五寸釘を打ち込んだりするらしい) 自然の中にある園で園の中に畑がある 制服がない △悩むポイント …
鼻風邪引くと必ず夜泣きします😭 鼻ずまりで苦しくて可哀想だなと思う反面、夜泣きが辛くイライラしてしまう気持ちもあります。 鼻つまってる時は寝る前に鼻吸いするんですが楽なのはそのときだけですね 夜中の鼻づまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
回答ありがとうございます*
じわじわーっと暖まる感じなんですね😊💕部屋全体に暖まりますか?
ずっと点けておくとなると、電気代は跳ね上がりそうですね💦寝室で睡眠時だけの予定なのですが、それでも上がるのは覚悟しておきます😭
退会ユーザー
8畳の部屋で使用していましたが、暖まれば部屋全体暖かいです!
朝から夜まで付けていたので1万くらい上がりました😣
寝るときだけならそこまで上がらないかもしれません!
ダッフィー
教えて頂き、ありがとうございます😊
参考にさせてもらいますね💕