※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

あー切迫で入院したこと親に言いたくない😞 言わなきゃダメだけどへんに…

あー切迫で入院したこと
親に言いたくない😞
言わなきゃダメだけどへんに心配するし…
お見舞い来なくてもいいし…😞
なんかやっぱり自分にとって家族って
夫と息子になってるんだなって実感するね…😣

コメント

せいまさまま

入院、大変でしょうけど、お子さんのためにも頑張ってくださいね😃
うちも心配症の親がいるので、お気持ち分かります!!!!

• りんご

りんご

母親は心配性でほんとにイライラします😞なんか元から親といろんな隔たりがあったからかあまり実家のお世話になりたくないなって思ってしまいます💧

• 10月19日

それすごく分かります!里帰りから自宅に帰り、夫と娘と3人でいる時ふと「あぁー落ち着く、しっくりくる、私の家族と家はココだ」と心から思いました☺️しかし逆に、こんなに可愛がっている娘もいつか新しい家族を作って私たちのもとから離れるんだ、と思うとものすごく寂しくなります。
切迫、大変ですよね(>_<*)お大事になさってください。

• りんご

りんご

ですよね😱
    私も里帰りほんとしたくないです⤵︎
    親は戻ってくる?とかいってますが仕事して日中ずっといないのに行く意味あんのかって感じですし夫と離れたくないです笑(一緒にいても喧嘩多いですが笑)

それも思います😂
    子供もいつかは自分から離れて新しい家族を作るんだよなーと思うと寂しいです😞

• 10月19日