※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
家族・旦那

明日で34週目に入ります。夏頃に旦那に浮気もどきなことされて、その女…

明日で34週目に入ります。
夏頃に旦那に浮気もどきなことされて、その女に電話までしたのに、まだ連絡取ってる予感します。
浮気もどきなことされた後も連絡取ってて、
ええ加減にやめろって何回も何回も言ったし、
旦那はもう取ってないって言うたけどまだ取ってるっぽい…
旦那の暗証番号知ってるのに打ったら間違ってるって出てくるし、この頃ラインの通知消してんのかトップ画面にも出てこない。
今日の朝だってライン開いたけど、私が見てると思ったのかすぐ消してました。
その女に私がラインしたけど既読もつかずブロックされてて次どこかで会ったら必ずしばこうと思ってます。
しばかないと気が済まないので…

もう12月に産まれる予定なのに旦那のこと気にしたくありません。どうしたらいいのだろう…😑

コメント

たん

お気持ちわかります!私もそういうことされてきたので💦
出産も控えてる奥さんがいるのに
旦那さん いつまでも子供ですね。。

とりあえず しばきたい気持ちも
とってもわかるのですが
それはやめましょう!😢
もし、しばいちゃうと まみさんが
悪くなっちゃうこともあるので。

まみさんは旦那さんに女関係
しっかりしてもらって
一緒に生活していきたいと思ってますか?
それともその女に何か制裁を与えたいと思ってますか?

それによって今後の動きかたも変わると思います!

• まみ

まみ

旦那は親の話をしてもすぐキレてきたりでほんと子供すぎます。

しばきたいですけど、でも会うことないのでしばかないです…
    私は子供のことも考えるとやっぱりこれから旦那と3人で一緒に生活して行きたいと思ってます。旦那がその女と連絡も切ってくれれば気が済む話なんですけど。どうしてもその女だけは連絡取ってることを許せないです。
    同じ布団の中で寝たと聞いたので。
    それを私が被害妄想して嫌になります😔とにかく連絡をやめれば気が済みます。

• 10月19日
☆aya☆

うちは1人目産んだ3ヵ月後に結婚前からの浮気が発覚して、1回やめたのにまたその3ヵ月後に同じ事分かったので、離婚届書いて突き付けました😅
離婚するのは嫌やったみたいで、離婚届いつでも出せるように書いといてもらい、携帯はいつ見ても良いようにロックは外してもらいました😊
今の所は落ち着いてますが、最初の方は携帯チェックしてたけど最近は面倒くさくて何か勘の働く時に見るぐらいになってます笑

出産入院中とか一番何かしそうな時期でモヤモヤしますよね💦
今まで3人の出産入院中は、常にモヤモヤしてました。
来年夏頃に、もう一人出産予定なのでまたモヤモヤです😂

もうすぐ出産だという事ですので、お体大事になさって下さいね✨
元気な赤ちゃんに早く会えますように😌

• まみ

まみ

そうだったんですね😳
    私はまだ結婚届を出せてないので離婚届は無理ですけど別れることは何回も考えました。でも子供のこと考えると別れたくないし私も嫌いになれないので実家にしばらく戻ろうかと考えたりもしました。実家戻るわって言ったら切れてきて、戻ればええやんけ。とかすぐそうゆう嫌な言い方で返してくるし子供すぎて笑けてきます。😅

私もあまり確認したくないですが携帯のロック外してほしいです…
    気になって仕方がないです。
    産まれてからも浮気しないか心配ですし、でもあまり考えないようにはしようと思っています。

考え込むのも良くないですしね☺️
    ありがとうございます😊元気な赤ちゃんを産みます😍

• 10月19日
こもも

旦那と書かれているのでご結婚されているのかと思ったら、婚姻届けはまだなのですね。。。
それでしたら、彼は独身気分でいるからではないですかね?
入籍される予定はないのですか?

• まみ

まみ

11月に籍入れるんですけど、いま旦那の携帯たまたまロック解除されてて見たらその女と楽しそうにラインしてて涙が止まらないです。ちょっと家出して実家戻ろかなって思えてきました。

• 10月19日
  • こもも

こもも

1日も早く入籍された方が良さそうですね。
    実家に帰えってみて良いと思いますよ。

• 10月19日
  • まみ

まみ

でも籍入れる気分になれなくなってきてます…
    来週ぐらい実家戻るかもです

• 10月19日

私もデキ婚で、入籍前に女の子とデート何回もされました…😭

入籍を渋っていたのも旦那で、もう別れてもいいやと言っても事実婚で一緒に育てたいとか…(^◇^;)は?って感じです。しかも認知してほしいなら親権よこせとか…

その入籍前、だいたい妊娠4〜臨月まで浮気されてました。

私は主人に再三口すっぱくうちはデートはおろかラインとかで親密な連絡しただけで浮気だからねと言いましたが、辞める気配がなく、2回家出しました。
1回目は実家に。その際は迎えに来ましたが、2回目は居場所を黙って家出。3日不在にしました。結局は義実家にいましたが内緒にしてくれるよう頼んでいたので主人からは毎日電話メール来てました。どこにいるの?心配だよと。

お前が浮気するからじゃ!!!

私の場合は主人じゃラチがあかないので浮気相手に電話してやめてくれるよう言いました。相手は私がいて妊娠までしてるとは知らなかったようで謝られました。しかし女狐っぽい雰囲気なのでその後も連絡取り合ってる可能性はあります。

今は携帯のパスワード変えられたので確認できませんが、いつ別れてもいいやくらいに思ってると楽ですよ。

私はもう認知もしないって言ってるしどうでもいいやと思ってましたが、子供生まれたら旦那ににすぎてて入籍しました。

旦那なんて頼りにならないですよ

• まみ

まみ

そうだったんですね。
    私もつわりが出てしんどい時に旦那が近づいてきても来んな。とかばっかり言うてたので、それで寂しくなってその女とオールしたり2人で遊んだりされてました。何回も泣いて泣いて泣いても収まらず。その女は旦那に彼女おるの分かってたくせにチューして、それを思い出す度に腹が立ちます。

私も実家もどろかなって何回も思いました。でも戻らず家にずっといました。今日も家出しよかなと思ってます
    旦那の携帯がたまたま見れてライン見たらその女と楽しそうにラインしてて
    またか…って思いながら涙が止まらないです。こんな状態で11月に籍入れてもちっとも嬉しくないし産まれてくる子供が可哀想だし、どうしたらいいかわからないぐらいです。
    やめてって言ってもやめてくれないし
    実家戻ったほうがいいかな…

• 10月19日