子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子です!3~4日ぐらいコロコロの便が続いていたので水分… 生後8ヶ月の男の子です! 3~4日ぐらいコロコロの便が続いていたので 水分を取らせたりしてたんですが 昨日、オムツ交換したときツンとした酸性?の臭いの 便が出てました。色は黄色っぽくて軟便でした! 機嫌は良く、食欲もありました! 今日の朝は特に臭いに以上は無かったです! 一応病院に行った方がいいですか? このまま様子見でいいですか?😭 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 オムツ 病院 生後8ヶ月 男の子 男 m(4歳7ヶ月, 8歳) コメント りりまま 様子見でいいと思います^ ^ 10月19日 m ありがとうございます✩ 10月19日 りりまま うちも、コロコロ便が続いてたので、ヨーグルトと果物沢山食べさせていたら下痢しました😭笑 赤ちゃん難しいですよね💦 お互い排便コントロールがんばりましょー✊! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます✩
りりまま
うちも、コロコロ便が続いてたので、ヨーグルトと果物沢山食べさせていたら下痢しました😭笑
赤ちゃん難しいですよね💦
お互い排便コントロールがんばりましょー✊!