雑談・つぶやき 明日は新月だな〜そろそろお産が近くなってきた気がする胸の張りが強く… 明日は新月だな〜 そろそろお産が近くなってきた気がする 胸の張りが強くなってきて 粘液栓??も毎日出て 生理痛に似た鈍痛が毎日 頻尿がさらに酷くなる夜中 さらに痛くなる恥骨 でも、胎動はバリバリありまーす(笑) 昨日のNSTで自分的には凄い痛い張りが来たのに 助産師さんに小さい波が来たね。って 言われてメンタル(笑) 雨だからお散歩できないし、家事しかやることないな〜 さて、朝寝しよ(笑) 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 胎動 生理 家事 お産 散歩 鈍痛 NST 新月 助産師 くみちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント