大根おろしと茹で潰したものは別物
部屋の中を暖めてます。
外出時は靴下履かせてます。

あやママ
暖房つけてます(^^)
お昼寝とか夜寝かせるときは、お布団にあったかマット敷いて、毛布かけてます。
部屋の中では裸足の方がいいと聞くので、外出時以外は靴下は履かせないです☆

ママ
靴下を履かせています!
大根おろしと茹で潰したものは別物
部屋の中を暖めてます。
外出時は靴下履かせてます。
あやママ
暖房つけてます(^^)
お昼寝とか夜寝かせるときは、お布団にあったかマット敷いて、毛布かけてます。
部屋の中では裸足の方がいいと聞くので、外出時以外は靴下は履かせないです☆
ママ
靴下を履かせています!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月でおすすめの お風呂で遊べるおもちゃを教えてください!! 最初は水を怖がっていたのですが、 少しずつ練習して最近お風呂が楽しくなってきたようで、 もっと楽しい場所にしてあげたいと思い、 おもちゃを買い…
7ヶ月です。 先週くらいから体をポリポリ掻くようになっちゃって、昨日病院で保湿剤とロコイドをもらって塗ってるんですが… よくなるのでしょうか…😢服を脱がしたらすかさずポリポリ…お風呂の時もポリポリ…やめて欲しいで…
生後1ヶ月半女児の母です 昼夜がわかってきたかなというところでまた夜間授乳後の寝つきが悪くなりました この二週間朝七時に起床、夜七時半に風呂から寝かしつけで八時半から九時に就寝のリズムがついてきて、夜間授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント