子育て・グッズ 夜中の授乳やミルクについての相談です。夜中に授乳をやめるタイミングや、ミルクの量について知りたいとのことです。 夜中にすいません。 寝れなくなったので、、 朝まで寝てくれる日があったので もう夜の授乳、ミルクはしなくて大丈夫なのかなと 思ったのですが、まだ6〜7時間起きなので 夜中は3〜4時に授乳、ミルクをあげています。 3〜5ヶ月くらいで混合で育ててる方 夜中の授乳やミルクはどうされてましたか? また、ミルクはどのくらいの量を飲んでいるのかも 知りたいです😢 いつぐらいから夜中ミルクなくした方がいいとか ありますか? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 2 ミルク 授乳 混合 夫 naru.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まさやんママ 6ヶ月ですが夜はいまだに4時間位おきに授乳またはミルクです なので夜中、2~3回は起きます ミルクはおっぱいの量にもよりますが、160~120ml飲みます 朝までぐっすりなのは羨ましいです 10月19日 naru. コメントありがとうございます! 普通にミルク飲ませても大丈夫なんですね😣 ありがとうございます! まだ朝までぐっすりは寝てくれないので疑問に思いました😢💓 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru.
コメントありがとうございます!
普通にミルク飲ませても大丈夫なんですね😣
ありがとうございます!
まだ朝までぐっすりは寝てくれないので疑問に思いました😢💓