※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごまご
家事・料理

コインランドリーにクレーム入れた事ある方居ますか?昨日自分の布団をコ…

コインランドリーにクレーム入れた事ある方居ますか?
昨日自分の布団をコインランドリーで洗濯したらすごくカビ臭くなってしまいました>_<
昨日は天気も良かったので乾いたら消えるかなと思って乾かしましたがファブリーズやってもだめ。ベランダに干してて窓開けたらもうカビ臭い。
今日は旦那の布団で寝てます😵

営業時間になったらクレームを入れようと思うんですが、子供も居るのでもう一回なんか行きたくないし。なんてクレーム入れたらいいんでしょう😭
クレーマーになっちゃうのかな💧
皆さんならどうしますか?

コメント

あや

電話かけてみるだけかけてもいいかもです。前に故障しててお金が戻ってこなくてかけたことありますが、管理人の方にもよるんでしょうけどすごく丁寧に対応してくれました😄

• たまごまご

たまごまご

丁寧だといいな>_<
    かけてみます!ありがとうございます😊

• 10月19日
ayman

クレーマーにはなりませんよ💡
クレーマーって何でもかんでも文句つける人で相手を困らせる人がほとんどです😓
実際にコインランドリー使ってカビ臭くなったら店舗側の問題なので気にしないで問い合わせてみて良いと思います🙌

• たまごまご

たまごまご

ありがとうございます😊問い合わせてみます!
    家まで取りに来て綺麗にして返して下さいって言いたいんですが言ってもいいですかね?>_<💦

• 10月19日
  • ayman

ayman

良いと思いますよ😊小さい赤ちゃんが居て、もう一度行くのが難しい事を伝えた上で、感情的にならずに冷静に交渉してみると良いと思います!
    もし、やってくれないと言うなら、それなりの態度になります私なら😂

• 10月19日
  • たまごまご

たまごまご

冷静に伝えて対応してもらおうと思います!何もやってくれなかったら感情を爆発させてみます!笑
    ありがとうございます😊✨

• 10月19日
あーたん

メンテナンスが行き届いていない、
コインランドリーなんですね。😣

私も昨日コインランドリー行きましたが臭いは、大丈夫でしたよ。

コインランドリーによっては、犬や動物のものまで洗いに来る人がいる所もあるので、その後使うと臭くなりそうですし嫌ですね😭

そういう所は行かずに
終わる事に、アルコール消毒などしてくれている所にいってます。

• たまごまご

たまごまご

大きい所で昼間は店員さん居るようなところなんですけどね💧
    朝方店員さん居ない時に使ったら臭くなってしまいました>_<

• 10月19日