コメント

三姉妹🐰ママ
ひよこクラブ11月号に付録でついてるスリーパーいいですよ♡
フリースなので寒すぎず暑すぎず、着るもので調節してあげれば問題ないかと思います(๑╹ω╹๑ )✨

明希
私もついこの間スリーパーを買いました。
6重ガーゼのものと、毛布素材のものでスナップボタンで止めるタイプです。
股の所にもスナップボタンがありめくりあがらず良さそうです。
知り合いのママさんの話ですが…
その方の娘さんは大きめなんですが、同じサイズの物をスナップボタンとチャックで閉めるタイプの物を買ったらしいのですがチャックタイプのものはきつくなるのが早かったと言ってました💦
-
ぴよ
ありがとうございます(^^)
ボタンのがいいのですね!
詳しくありがとうございます😭❤️
ショート丈とロング丈があって悩んでるのですが、どちら買われましたか?- 10月18日

なおみーちゃん
イベントで貰った6重ガーゼのスリーパーを使っています。スージー・ズーの絵が付いてますがメーカーはわかりません😅けど、柔らかくて使いやすいですよ😄
ただ、足元にボタンがないので買われるのならそこにボタンがあった方が足元がはだけずより暖かい気がします👍

サルっこママ
保健師さんから、モコモコのスリーパーは着せないように言われて、6重ガーゼのスリーパー着せてます😊
サンデシカのです😊

uta
メイドインアースという素材にこだわったお店の物を買いました。
ふんわり柔らかいので、こちらをメインに、ひよこクラブの付録を洗い替え用にしようと思います♪

mako
私はGrobagのスリーパーを買いました💡
寝袋型なのでどんなに寝相が悪くても絶対にはだけないし、丈が子供の身長よりも長く裾広がりの形なので、着たまま寝返りもズリバイもできるので、いつも通り動きつつ暖かいまま寝られて良い感じです😄
ぴよ
ひよこクラブですね!!
ありがとうございます!買います❤️
使ってますか??(^^)