関東にお住まいで、お洒落な方♪最近大人のアウター何着てるか教えてくだ…
関東にお住まいで、お洒落な方♪
最近大人のアウター何着てるか教えてください☺️
週末に北海道から東京に行きます。
単純に最近寒いから厚着した方がいいと言うのではなく、お洒落な人のお話聞きたいです☺️
- みは(8歳)
コメント

かすてら
おしゃれではないですが、羽織るならニットロングカーデとか着てます😊
アウターはまだ出してません💦

りん
結構寒いですよね〜😱
もうライダースに上からロングカーデをレイヤードして着てます😂あとGジャンorライダースにファーベストとか👍🏻
まだ10月でコートは早いし、でも防寒したい!っていうときは、軽めのアウターをレイヤードすると一気にオシャレ感増しますよね💞
-
みは
コメントありがとうございます♪
そんなに寒いんですか💦
私は昨日雪が降った札幌に住んでますが、インナーがニットならまだライダースのみです笑
悩みますー🌀赤ちゃんいると荷物多いから自分のは減らしたくて😂- 10月18日
-
りん
あ、北海道からいらっしゃるなら全然大丈夫だと思います😂(笑)こっちは暑かったと思ったら急に寒くなったので、身体がついていけてないところもあります🙄🌀なんせ明日はクリスマス辺りの気温って天気予報でやってたので🎄
コーディガンとかがちょうどいいかもしれませんね!!- 10月18日
-
みは
天気予報みてびっくりしましたが、明日東京すごく寒そうですよね😱
そして週明けまた気温上がるみたいですが、それくらいのつもりで洋服の計画してたら、思いの外気温低いし雨だし迷走してます笑
多分北海道から行くとそんなに寒くは感じないと思うんですが、一人だけ薄着も嫌だなと思って😂- 10月18日
-
りん
確かに浮いてるのも嫌ですよね🙄🙌🏻
おっしゃる通り、ライダース+ニットで念のためスヌードとかあるといいかもしれません☺️👌雨だとライダースがサッと拭けるしいいですよね!- 10月18日
-
みは
とても参考になりました♪ありがとうございます。
娘の抱っこ紐カバーも悩みますが荷物も減らしたいので、ストールにしてあまりに寒かったら娘を包もうと思います笑- 10月18日
みは
コメントありがとうございます♪
そうなんですね💦
ライダースとか軽めのアウターもまだですか?😳
かすてら
ライダースとかトレンチはみんな着てますよ(*´∀`*)
みは
なるほど♪
ライダースやトレンチくらいの体感温度ですね♡