※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

資生堂のカウンセリング化粧品で保湿、美白、エイジングケアをしたいのですが、どのように組み合わせればよいでしょうか。化粧水エリクシール、美容液HAKU、クリームはVクリームを考えています。倍速美容液も気になりますが、予算的にはデザインタイムセラムを検討中です。40代の場合、倍速美容液の方が良いのでしょうか。

ドラッグストアで買える資生堂のカウンセリング化粧品で、保湿と美白とエイジングケアすべてしたいと思ったらどう組み合わせたらよいですか?

化粧水エリクシール、美容液HAKU、クリームはVクリームとかでしょうか。

倍速美容液も興味ありますが、予算的にデザインタイムセラムかなと思ってます。40代なら倍速の方がよいのですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

↑のデザインセラム以外は使用したことあります😃
効果あったと感じるのはHakuの美容液とVクリームです😊
倍速美容液は潤ってる感じはあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗HaKUとVクリーム組み合わせてつかってますか?

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧水は別メーカーですが、美容液は朝がハク、夜が倍速美容液、クリームはVクリームと部分的にレチノール使ってます😊

• 5月21日