お出かけ 練馬区の西松屋についてです!保谷が練馬区最大とホームページに書いてあ… 練馬区の西松屋についてです! 保谷が練馬区最大とホームページに書いてあるのですが、行ったことある方いますか?? ベビー服の品揃え良いですか? 谷原や練馬にある西松屋に普段行ってるのですが、色々と買いたいと思い、保谷まで行こうか迷ってます! ご存知の方いましたら、教えて下さい(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 1 ベビー服 ベビー ベビ 練馬区 西松屋 ココア。(8歳) コメント ぱる よく行きます!広いし品揃えいいですよ(^^)谷原も行った事ありますがそんな変わらない感じしました。 10月18日 ココア。 回答ありがとうございます! 色々見れそうなら行ってみようと思います(^-^)/ 10月19日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア。
回答ありがとうございます!
色々見れそうなら行ってみようと思います(^-^)/