妊娠・出産 茨木でマタニティヨガを探しています。千里中央にあると知りましたが、車で行くのは遠いので、近くにないか探しています。情報をお持ちの方がいれば教えてください。 大阪の茨木付近でマタニティヨガをしている所を探しています。 マタニティヨガというのがあるのが 千里中央にあるのは調べて見つけたのですが 車で行けるのですが、住まいが茨木ですので 近くにないかなぁと探し中です!! もし、ご存知の方または通っているという方がいらっしゃれば 情報いただきたいです(^^) 最終更新:2017年10月20日 お気に入り マタニティヨガ マタニティ 車 かえる(6歳) コメント あっちゃん 産婦人科は、どこなんですか? あたしの行っている産婦人科には、 ヨガがあります!週1で! お金払ってですが! 10月20日 かえる お返事ありがとうございます♪ 高槻の川村産婦人科です! 産婦人科にもあると聞いたのですが、 仕事してまして 土日とかに行けたらなぁと(^^) 10月20日 あっちゃん なるほど…お仕事されてるんですね… そしたら、わかりません( ;∀;) ごめんなさい。 10月20日 かえる 大丈夫です(^^) ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
お返事ありがとうございます♪
高槻の川村産婦人科です!
産婦人科にもあると聞いたのですが、
仕事してまして
土日とかに行けたらなぁと(^^)
あっちゃん
なるほど…お仕事されてるんですね…
そしたら、わかりません( ;∀;)
ごめんなさい。
かえる
大丈夫です(^^)
ありがとうございます!