コメント
himawari4
私も最近同じ症状出てます!!
解決方法分からないですね…(。>ㅿ<。)
旦那は動画が再生されなくなったみたいです(´・ ・`)
困りますよねஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )
himawari4
私も最近同じ症状出てます!!
解決方法分からないですね…(。>ㅿ<。)
旦那は動画が再生されなくなったみたいです(´・ ・`)
困りますよねஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )
「LINE」に関する質問
聞いてください。 シングルマザーで彼氏がいます! 彼氏の家に泊まりに行きました。私が飼っている犬を1日留守番をさせました。その事を私の家族からすごく怒られました。それと保育園を1日休ませて3人で遊びに出かけたこ…
微熱で大騒ぎのママ友、どう対応したらいいですか? 愚痴です笑 ママ友から一緒にランチする日に発熱したと連絡あり、お大事にしてねと返信しましたがそこから毎日5日間今日は37.5度だった! 今日は37.1だった!とか平熱…
似た経験がある方や配送業に関わってる方などにご意見をいただけると助かります。 昨夜楽天でおもちゃを注文しました。 子供へのクリスマスプレゼントなので、自宅受取では無く営業所留めを依頼し、ショップからも了承の…
その他の疑問人気の質問ランキング
mr1988
わー!回答ありがとうございます!!!ちなみにスマホ何使われてますか?私iPhone5sなんですが、、古いからかな!?と思ったりしてます😢
himawari4
iPhone6です!
回答でなくてすいません(´・ ・`)
私も最近同じことで困ってたのでコメントしちゃいました(^^;)
mr1988
6sですか〜💡
何が原因なのかも改善策もわからず困りますね(T . T)