雑談・つぶやき 明日から妊娠後期😳❤️ついに出産予定日まであと84日ー(^O^)❤️ドキド… 明日から妊娠後期😳❤️ ついに出産予定日まであと84日ー(^O^)❤️ ドキドキだー! 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 妊娠後期 出産予定日 妊娠 出産 まーまま(6歳) コメント みやたん ❁❁ どきどきしますね♡♡♡ 10月18日 まーまま ご返信ありがとうございます! 安定期との違いはあんまりわかってないのですが、1日1日、近くなっていくことにドキドキです❤️❤️ 10月18日 みやたん ❁❁ 急に寒くなったので体調崩さないようにもうひと踏ん張りですね❤ 10月18日 まーまま 温かいお言葉ありがとうございます❤️✨ 毎日不安だったり楽しみだったりしながら赤ちゃんに会える日を夢見てます😍❤️✨ 早く会いたいです❤️❤️✨✨ 10月18日 みやたん ❁❁ 予定日はいつですか☺️💕? もう出産準備終わりましたか?👶🏻💓 10月18日 まーまま 予定日は来年の1/11です🤗❤️✨ でも大きさ的に三が日もありうると言われていて、道路事情とか人員的にちょっと不安に感じている今日この頃です😫 赤ちゃんのものや入院のお道具はあらかた買い終わってるんですが、最近お洋服とか肌着の無駄遣いがとまりません・・☹️ 女の子なので特に着るものとか可愛くしてあげたい欲がでてしまって・・💦💦笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまま
ご返信ありがとうございます!
安定期との違いはあんまりわかってないのですが、1日1日、近くなっていくことにドキドキです❤️❤️
みやたん ❁❁
急に寒くなったので体調崩さないようにもうひと踏ん張りですね❤
まーまま
温かいお言葉ありがとうございます❤️✨
毎日不安だったり楽しみだったりしながら赤ちゃんに会える日を夢見てます😍❤️✨
早く会いたいです❤️❤️✨✨
みやたん ❁❁
予定日はいつですか☺️💕?
もう出産準備終わりましたか?👶🏻💓
まーまま
予定日は来年の1/11です🤗❤️✨
でも大きさ的に三が日もありうると言われていて、道路事情とか人員的にちょっと不安に感じている今日この頃です😫
赤ちゃんのものや入院のお道具はあらかた買い終わってるんですが、最近お洋服とか肌着の無駄遣いがとまりません・・☹️
女の子なので特に着るものとか可愛くしてあげたい欲がでてしまって・・💦💦笑