子育て・グッズ 5ヶ月の娘のためのコンパクトなベビーサークルを探しています。料理中など目を離す時に使用したいと考えています。 ベビーサークルでおすすめのものを教えてください! 現在5ヶ月の娘が、寝返り、寝返り返りをして部屋の中をころころしています。 普段は良いですが、料理をするときなどはどうしても目を離す時間があるのでベビーサークルを探しています。 部屋が広くないので、出来れば折りたためる等コンパクトなものだと助かります。 みなさんのおすすめがあれば教えてください! よろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑) 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 4 ベビーサークル おすすめ ベビー ベビ 寝返り 料理 寝返り返り あんな(7歳) コメント はる(・ω・) 私これ使ってます😊 ボールを入れてボールプールにしてますよ! 10月18日 はる(・ω・) 使わない時は折りたためます! 10月18日 あんな コメントありがとうございます! 折りたためるのに結構しっかりしてますね! 候補にしたいと思います(๑′ᴗ‵๑) 10月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(・ω・)
使わない時は折りたためます!
あんな
コメントありがとうございます!
折りたためるのに結構しっかりしてますね!
候補にしたいと思います(๑′ᴗ‵๑)