コメント
みぃちゃん
歩くのが嫌いな子は3-4歳まで乗ってますよ!
下が産まれると赤ちゃん返りして
大きくなっても乗る子もいます!
ゆん
北海道ですが今の時期でも乗るし、1歳になっても乗ってます♩ 6ヶ月でも重くないですか?笑
わたしは犬の散歩もあるので家の近くは散歩がてら犬とベビーカー連れて買い物行きます笑
-
たきさむ
コメントありがとうございます(●^o^●)小柄な6カ月なんですが、それでも重いです!笑 ワンちゃんがいるとベビーカーは便利ですよね!とても参考になりました❤ありがとうございました❤
- 10月18日
まままり
北海道住みで春生まれです!うちの子は買ったけど使いませんでした(^^;)
1歳になってからだと雪解け後は歩いていました♪
-
たきさむ
コメントありがとうございます(●^o^●)1歳になったら歩きますもんね!歩くのが嫌いだったり、下の子ができたら考えようと思います(*^^*)とても参考になりました❤ありがとうございました❤
- 10月18日
Rim
抱っこ紐ばっかり使っていたので
ベビーカーは全然乗らなかったです💦💦
お店のカートばかり乗っています!
今は2人目妊娠中で
寝る時だけとかなので(基本車移動)
ベビーカーいらなかったかなと思ってます😂
-
たきさむ
コメントありがとうございます(●^o^●)そうなんですねー!私も基本車移動で、お店ではカートに乗せています!購入して乗らないのももったいないので、春まで待ってまた考えようと思います(*^^*)とても参考になりました❤ありがとうございました❤
- 10月18日
たきさむ
コメントありがとうございます(●^o^●)そうなんですねー!とりあえず春まで待ってみて、歩くのが嫌いか、下の子ができたらそれから考えようと思います!とても参考になりました❤ありがとうございました❤