コメント

あかちゃん
陽性の可能性ありますね(^^)
その時期なら日本製の妊娠検査薬でもフライングだけど結果出ますし1度されたらいいと思います(^^)

👶2人の天使mama👶
そうですよね😣検査する勇気が😨しかも昨日の基礎体温は37.03で今日が36.83に下がったので余計検査する勇気がないです😢こればっかりは待つしかないですね💨
あかちゃん
陽性の可能性ありますね(^^)
その時期なら日本製の妊娠検査薬でもフライングだけど結果出ますし1度されたらいいと思います(^^)
👶2人の天使mama👶
そうですよね😣検査する勇気が😨しかも昨日の基礎体温は37.03で今日が36.83に下がったので余計検査する勇気がないです😢こればっかりは待つしかないですね💨
「排卵検査薬」に関する質問
36歳です。 排卵検査薬使用して1年タイミング取っていたのですが授からず病院へ行く予定です。 初めてになるのですが不妊治療専門の病院(電車で1時間)か人工授精までやっている近くの産婦人科か悩みます😣 旦那も40歳でお…
使用期限切れの排卵検査薬って全く当てになりませんか? ドゥーテストです。 今月から妊活を始めて排卵検査薬を使っていたのですが、今日何気なく袋を見たら使用期限が2024、11となってました、、、。 上の子の時に使っ…
ディアナチュラの葉酸鉄カルシウムと ディアナチュラのビタミンDのサプリを飲んでます。 生理不順で1人目の時排卵検査薬を初めて使って 分かったのですが排卵がD20を超えます。 マカのサプリがホルモンバランスを整える…
妊活人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
高温期9日目と10日目に早いと思いながらも妊娠検査薬したら陰性でした。。前に高温期10日目に陽性が出たので今回はダメだったのかなって😢
あかちゃん
んー、私は12日から陽性が出たのであと1回だけしてダメなら諦めます( .. )