※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毒女
雑談・つぶやき

率直に!この間取り、どう思いますか?子供二人です。個人的には各部屋6畳…

率直に!
この間取り、どう思いますか?
子供二人です。個人的には各部屋6畳欲しいな&収納がなぁ……と思います。

コメント

泊まり来客のないお宅なら十分だと思います。
広いとどんどん物が増えて結局同じなので、わたしはこのくらいの広さで隅々までキレイに使うのが理想です✨

• 毒女

毒女

泊まりの来客と言えば私の家族か親友か(私と一緒の寝室で寝るレベルの仲です)です。
    プラスなご意見有難うございます!
    前向きになれました( ˙ᵕ˙ )

• 10月18日
ゆっぴ

食器棚と冷蔵庫を置く場所がない気がします。
大きなキッチンカウンターを置いてそこに電子レンジや食器を置けばいけなくもないけど、リビングが狭いようや気がします。
あと、掃除機等を置く場所がないです。リビングに置くにしてはリビングにスペースがないかなという印象です。

• 毒女

毒女

私も冷蔵庫はどこに置くんだろ?って思ってました!

一応 ファミリータイプの物件なのですが……
    ご意見ありがとうございました(>︿<。)

• 10月20日
  • ゆっぴ

ゆっぴ

ですよね。
    私も前の賃貸で失敗しました。
    同じような間取り、冷蔵庫の横に食器棚を置くしかなく、動線が…
    疲れる家でした。
    あと、玄関狭すぎないですか?靴はどこにおくのでしょう…

• 10月20日
  • 毒女

毒女

まだ内見前なので この図でしか分からないのですが……

唯一 ベランダが(今 私が住んでる物件より)広い!ってのがいい所でしょうか‪‪💦‬

また一から物件探しになりそうです😭

• 10月20日