妊娠・出産 先ほど5ヶ月検診行ってきました!早速性別のことなんですが次の検診でし… 先ほど5ヶ月検診行ってきました! 早速性別のことなんですが 次の検診でしか教えないと言われ…( ˘・з・) みなさんからしたら どっちに見えますか??😕 やっぱり男の子だったら この時期にはシンボルあるんでしょうか🤔 私自身は女の子のような気がするんですけど…🤔 よろしくお願いします! 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 男 ちぃ(7歳, 10歳) コメント ぴろこ 女の子の気がします~(^-^)/ だけど男の子でも角度によって何もついてないように見えるので、 20週過ぎてからしか確定もらえなかったですよ🎵 10月18日 ちぃ ありがとうございます😊 やっぱり女の子に見えますか😂 上の子が女の子なので 姉妹も嬉しいし男の子も育ててみたいし…て欲張りです😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます😊
やっぱり女の子に見えますか😂
上の子が女の子なので
姉妹も嬉しいし男の子も育ててみたいし…て欲張りです😂