まりっぺ
単身赴任とのことなので、単身赴任中のお子さんの写真を使ってフォトボードなどいかがですか😊100均とかにもコルクボード売ってますし、そこに手形とかバースデープレート持たせた写真も組み込んだりして💡

yママ
娘さんの写真ケーキは、どうですか?
甘い物好きなら1番小さいのなら
たべれそうですよ(^^)

オリ𓅿𓅿𓅿
動画撮って送るとかはどうですか?

メロンパンナの母
回答ありがとうございます😊
皆さんの案、参考にさせていただきますね♪
まりっぺ
単身赴任とのことなので、単身赴任中のお子さんの写真を使ってフォトボードなどいかがですか😊100均とかにもコルクボード売ってますし、そこに手形とかバースデープレート持たせた写真も組み込んだりして💡
yママ
娘さんの写真ケーキは、どうですか?
甘い物好きなら1番小さいのなら
たべれそうですよ(^^)
オリ𓅿𓅿𓅿
動画撮って送るとかはどうですか?
メロンパンナの母
回答ありがとうございます😊
皆さんの案、参考にさせていただきますね♪
「主人」に関する質問
息子が私や主人をトイレに閉じ込めたがります。 トイレのドアを開けて大人を押し込んでドアを閉める、そして開けて覗いたり閉めたり。 トイレに入ってもらえなかったら泣いて怒ります。 同じようなことしてる(してた)…
コンサートに夫婦で行くために、3歳児と0歳児を私の姉または義母に預けることは可能だと思いますか?? 大好きなグループのコンサートが3年ぶりにあります。 前回はこどもがいなかったので夫婦で行く予定でしたが、コロ…
対岸の家事で、 専業主婦について、 主人公がパパ友から、贅沢だ。旦那さんは我慢してるんじゃないですか。と言われたりママ友が出来たかと思えば保育園の話になってハブられたり。 現実的に、世間からは専業主婦って本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント