メロンパンナの母
回答ありがとうございます😊
皆さんの案、参考にさせていただきますね♪
yママ
娘さんの写真ケーキは、どうですか?
甘い物好きなら1番小さいのなら
たべれそうですよ(^^)
オリ𓅿𓅿𓅿
動画撮って送るとかはどうですか?
まりっぺ
単身赴任とのことなので、単身赴任中のお子さんの写真を使ってフォトボードなどいかがですか😊100均とかにもコルクボード売ってますし、そこに手形とかバースデープレート持たせた写真も組み込んだりして💡
メロンパンナの母
回答ありがとうございます😊
皆さんの案、参考にさせていただきますね♪
yママ
娘さんの写真ケーキは、どうですか?
甘い物好きなら1番小さいのなら
たべれそうですよ(^^)
オリ𓅿𓅿𓅿
動画撮って送るとかはどうですか?
まりっぺ
単身赴任とのことなので、単身赴任中のお子さんの写真を使ってフォトボードなどいかがですか😊100均とかにもコルクボード売ってますし、そこに手形とかバースデープレート持たせた写真も組み込んだりして💡
「単身赴任」に関する質問
夫は単身赴任 毎日毎日ワンオペ 2歳と3歳の子たちは毎日喧嘩して泣き喚いてママママ 仕事の日より休みで1日中いる方がストレスです… 可愛いはずなのにどんどんイライラして 嫌な態度とってしまったり、過剰に怒ってしま…
旦那は単身赴任です! 私はずっと専業主婦です。 末っ子が幼稚園に入園したら 私昼間は時間できますよね。 今までずっと自宅保育してた分 昼間よっしゃーーと自分でも思ってます笑 パートにでも出ようかなの気持ちもあり…
来月末から旦那が半年間単身赴任の為ワンオペ始まります😭 めちゃめちゃ家事育児協力的な旦那なので、居なくなることがすごく不安ですし、1人ならまだしも2人を出来るのかなと今から泣きそうです🥺 世の中のワンオペ先輩マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント