まりっぺ
単身赴任とのことなので、単身赴任中のお子さんの写真を使ってフォトボードなどいかがですか😊100均とかにもコルクボード売ってますし、そこに手形とかバースデープレート持たせた写真も組み込んだりして💡
yママ
娘さんの写真ケーキは、どうですか?
甘い物好きなら1番小さいのなら
たべれそうですよ(^^)
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
動画撮って送るとかはどうですか?
メロンパンナの母
回答ありがとうございます😊
皆さんの案、参考にさせていただきますね♪
まりっぺ
単身赴任とのことなので、単身赴任中のお子さんの写真を使ってフォトボードなどいかがですか😊100均とかにもコルクボード売ってますし、そこに手形とかバースデープレート持たせた写真も組み込んだりして💡
yママ
娘さんの写真ケーキは、どうですか?
甘い物好きなら1番小さいのなら
たべれそうですよ(^^)
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
動画撮って送るとかはどうですか?
メロンパンナの母
回答ありがとうございます😊
皆さんの案、参考にさせていただきますね♪
「単身赴任」に関する質問
身内を頼れず一人で子育て状態(シングルママさん)の方いますか❓ 旦那単身赴任3年目です 最近ほんとに母親になるべき人間じゃなかったかもと痛感するほど叱りっぱなしで疲弊してます 特に息子に関しては、こころか…
ママが熱出した時はパパどこまでやってくれますかー? 昨日、久々に熱を出したのですが主人の帰宅時間は昨日も今日も21時すぎです🥲 仕事だからしょうがないですかね💦 高熱で送り迎えが無理そうな場合は子供たち休ませて自…
2人目が1月に産まれます。旦那の仕事が急に出張ありの部署に変わりそうです。 この先が不安です。 2人目に備え、激務だった旦那に転職してもらい、18時に帰宅できる仕事に今週から行っていました。 今は委託先に勤務して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント