※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎまま
雑談・つぶやき

16wの検診行って来ました。男の子なら性別わかるかな?と思ってましたが…

16wの検診行って来ました☆
男の子なら性別わかるかな?と思ってましたが、本当に男の子疑惑(笑)
1人目男の子で私は2人目も男の子でウエルカムでしたが、旦那があからさまにショック受けててウケたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
来月の検診で確定しそうです☆
兄弟なんて最高に経済的でいいと思うけど、そのうち思春期になってヤンキーとかまだ絶滅してなくてヤンキーになったら怖いな〜とか考えたりもする(笑)

コメント

さーさ

17w1dで男の子かもってなりました♪
お尻で跳ねておまたが一瞬見え先生に坊主っぽいと(笑)
エコーみてソッコー言われてびっくりしました。
その後正面向いてしっかりみせてくれました(*´ω`*)
私は一人目が女希望でしたが、旦那は息子が夢で、私も中学くらいから男の子欲しかったので嬉しいです♪
兄弟楽しいですよ!
私は男男男女男の5人兄弟ですが、強いて言えば私だけヤンキー気質でした(^^;)

なぎまま

コメントありがとうございます☆
今だけなのかもしれないけど男の子本当可愛いです♡
みあささんはもう確定なのですね(  ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
てかお母様頑張りましたね٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
女1人だとお兄様達にもみあささん可愛がられたんじゃないですか?☆
男の子だからやんちゃする子とは限らないですよね!
希望持ってみます!笑

さーさ

父が女の子欲しくて私が産まれ、この子に妹を…!となり、弟が産まれました(笑)
確かに私のわがままに兄は弱かったです( ´∀`)
男の子は経済的なんですね♪
仲良し兄弟になりますように(^人^)

なぎまま

男3人で女1人だともう1人女の子を!って思うでしょうね☆

あ、男の子が経済的と言うわけではなく、男の子2人、女の子2人とかの方が全てにおいて使い回しがきくじゃないですか?笑
性別が違うと服やオモチャも買い直さなきゃなので経済的と言う意味です((≡ຶ⚲͜≡ຶ))

優しいお兄様達いて羨ましいです♡

さーさ

なるほど!
そういえば…私は甥っ子ばかりなのでおさがりもらえそうです(*^^*)
息子は小さい彼氏と聞くので楽しみです♪
お互い元気に大きくなりますように゜*。+

なぎまま

ですね!
まずはお腹で大きく育てて元気な赤ちゃん産みましょうね♡