コメント

❥
冷凍保存してましたよ(╹◡╹)

ひろりん
初期の頃はフードプロセッサーと茶こしで滑らかにして冷凍してました
-
oka
冷凍できるんですね✨安心しました😭💕ブレンダーあるんですが、茶こしで滑らかにした方がいいんですね!今日早速作ろうと思います☺️
回答ありがとうございます😊- 10月18日
❥
冷凍保存してましたよ(╹◡╹)
ひろりん
初期の頃はフードプロセッサーと茶こしで滑らかにして冷凍してました
oka
冷凍できるんですね✨安心しました😭💕ブレンダーあるんですが、茶こしで滑らかにした方がいいんですね!今日早速作ろうと思います☺️
回答ありがとうございます😊
「離乳食初期」に関する質問
【うたまる離乳食で完食できてないけど2回食に進んでいい…?】 来月から離乳食中期に入り、2回食にしようか悩んでいます。 うたまるさんの本通りに離乳食初期を進めております。 初めの頃は お粥 25ml分→ほぼ完食 おかず…
離乳食初期で10倍粥作ろうと思って、 このBFを使ったんですが 裏に書いてある規定通りに作ったら 全然10倍粥じゃなかったです。 なので適当にお湯を追加したのですが、 私の作り方が悪かったのでしょうか?
離乳食初期について教えてください😫 5ヶ月から離乳食をはじめたのですが、お出かけやら下痢やら空腹すぎて食べないやら…色々あってまだ10回しかあげないままあと1週間で6ヶ月になってしまいます。 ステップ離乳食のア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oka
冷凍できるんですね💕毎朝作るのはしんどいと思ってたので安心しました✨回答ありがとうございます😊