らくらくメルカリ便での質問です。ネコピットで送り状作成してからお店…
らくらくメルカリ便での質問です。
ネコピットで送り状作成してから
お店の人にこれだとサイズオーバーと言われ送り状持って帰ってきて捨てました。
だけど違う袋に入れたらメルカリ便で出せそうなのでお店に持って行こうと思ったら
送り状捨ててて…
こうゆう場合はネコピットでまた再印刷可能なんでしょうか?
- cちゃんmam(8歳, 10歳)
コメント

ゆう
毎回バーコードは読み取り出来て、再印刷可能だと思います。
らくらくメルカリ便での質問です。
ネコピットで送り状作成してから
お店の人にこれだとサイズオーバーと言われ送り状持って帰ってきて捨てました。
だけど違う袋に入れたらメルカリ便で出せそうなのでお店に持って行こうと思ったら
送り状捨ててて…
こうゆう場合はネコピットでまた再印刷可能なんでしょうか?
ゆう
毎回バーコードは読み取り出来て、再印刷可能だと思います。
「メルカリ」に関する質問
家族についての相談です。 私の父母は離婚して別居しており、 父は再婚しています。 父母は価値観の違いで離婚しましたが 私の子(両親からみたら孫)が生まれたことにより たまに連絡をとっているようです。 とある朝…
メルカリ売れません。主に私服です メルカリよりは利益少し減るものの簡単に服を処分できるところ知ってる方教えてくださいm(_ _)m ハードオフとか中古やにまとめて持っていきたいくらいです。でもそれだとスズメの涙ほ…
メルカリで某有名ブランドのアクセサリーを出品したところ半額以下の値下げを求められ、出品してすぐだったので流石にまだそこまでの値下げはしたくなかったのでせめて半額の少し上くらいにしたら今すぐ半額以下で買わせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
cちゃんmam
ありがとうございます!