コメント
ゆう
寝ぐずり、うちもものすごいです(^-^;、、近所にも迷惑だし、うるさーいとか赤ちゃんに言っちゃいます。。わかりますよ~こんなに可愛い我が子が悪魔に見えますよね(笑)旦那さんとは寝室別にはできない感じですか?
ゆう
寝ぐずり、うちもものすごいです(^-^;、、近所にも迷惑だし、うるさーいとか赤ちゃんに言っちゃいます。。わかりますよ~こんなに可愛い我が子が悪魔に見えますよね(笑)旦那さんとは寝室別にはできない感じですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てぃず
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
朝いつも5時くらいに起きてリビング行くので寝室一緒です💦わたしも近所迷惑が気になります…
寝ると天使なんですけどね😂
ゆう
そうなんですね~(TT)嫌な顔されたら、はっきり、寝ぐずりすごくてごめんね、でも今だけだし、少し我慢してほしいって
言ってみてもいーかもですね:(T-T): 本当は謝る必要なんてこれっぽっちもないんですけどね二人の子なんだから。ママだけが大変な思いすることないし。
天使ですよね~一緒に添い寝すると可愛くて(^.^)。。
また子供も変わってきますし、頑張り過ぎずに、行きましょ~(^.^)
てぃず
大人の対応できるように頑張ります😢たまーにたまーに手伝ってくれる日あるんですけどね、たまーーーに(笑)
最近余裕がなくてだめでした、切り替えてがんばります!ありがとうございます❤