妊活 おりものに血が混ざっていたら、高温期16日目でも生理と認識していいでしょうか? おはようございます。 またまた質問させてください。 おりものに血が混ざっていたら 生理と認識してもいいのでしょうか? 高温期16日目です。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り おりもの 生理 高温期 ★美香★(21歳) コメント am 高温期16日目におりものに血が混ざってました!下着には付きませんでしたが、拭いた時に血が混ざっており、その日と次の日は茶オリが2.3回でました😱そのあとなにも出ず、妊娠してました! 10月18日 ★美香★ 回答ありがとうございます! そうなんですか⁉ 拭くとおりものに血が混ざっているのがつくんです。 一応ナプキンはつけてますが、 ナプキンにはつかなくて… お腹がいたい。とか腰がいたい。 とかうつ伏せになると引っ張られる感じとか、何か症状はありましたか? 10月18日 am ナプキンには付かないくらいの少量でしたら、生理じゃないか、これから生理が来る前の出血かだと思います💦 子宮は生理痛みたいに痛かったです! 腰も痛かったです! 普段あまりうつ伏せにならないので、引っ張られる感じはわかりませんでした! 高温期16日目には、検査薬くっきりでした! 10月18日 ★美香★ 検査薬買ってきて、 やりました! ダメでした… 10月18日 am そうだったんですね>< 私も今まで検査薬何回使ったかわかりません😢😢 もう来月から病院通うのやめよう。と思った矢先の事でした。 赤ちゃん来てくれると信じてます😊 10月18日 ★美香★ ありがとうございます! 多嚢ほうだとなかなか妊娠は厳しいみたいです。 基礎体温はかるのやめたいですが、 見せなきゃならないのでやめれないです笑笑 お身体大事にしてくださいね!😆👍 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★美香★
回答ありがとうございます!
そうなんですか⁉
拭くとおりものに血が混ざっているのがつくんです。
一応ナプキンはつけてますが、
ナプキンにはつかなくて…
お腹がいたい。とか腰がいたい。
とかうつ伏せになると引っ張られる感じとか、何か症状はありましたか?
am
ナプキンには付かないくらいの少量でしたら、生理じゃないか、これから生理が来る前の出血かだと思います💦
子宮は生理痛みたいに痛かったです!
腰も痛かったです!
普段あまりうつ伏せにならないので、引っ張られる感じはわかりませんでした!
高温期16日目には、検査薬くっきりでした!
★美香★
検査薬買ってきて、
やりました!
ダメでした…
am
そうだったんですね><
私も今まで検査薬何回使ったかわかりません😢😢
もう来月から病院通うのやめよう。と思った矢先の事でした。
赤ちゃん来てくれると信じてます😊
★美香★
ありがとうございます!
多嚢ほうだとなかなか妊娠は厳しいみたいです。
基礎体温はかるのやめたいですが、
見せなきゃならないのでやめれないです笑笑
お身体大事にしてくださいね!😆👍