※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A*mama
その他の疑問

宇治の太陽ヶ丘のプール行かれた方いらっしゃいませんか?持ち物は何が必…

宇治の太陽ヶ丘のプール行かれた方いらっしゃいませんか?
持ち物は何が必要か教えていただきたいです:;(∩´﹏`∩);:

コメント

ちひろ💋りとる

行ったことあります(*´∀`)♪
持ち物は、レジャーシートとバスタオルと、食べ物飲み物、浮き輪とボールなどごく普通な感じです。
パラソルは貸してもらえた気がします。
更衣室がすごく混んでいたので、大きめのバスタオルかタオルケットのようなものが数枚余分にあれば、車の中とかで着替えられていいかもです!
あと、写真やビデオ撮影は禁止でしたΣ(゜Д゜)
ケータイで撮ってる人はちょこちょこいましたが(*´-`)

A*mama

早速コメントありがとうございます!食べ物や飲み物は売店があるみたいなんで、旦那は現地で食べる気満々みたいなのですが、持って行ったほうがいいでしょうか?

ちひろ💋りとる

売店、そういえばあったかもですね!
食事は現地でもいいかもしれません。
私は子供が一歳だったので、お菓子とかパンとかジュース類は一応持っていきましたよ(*´ω`*)

• A*mama

A*mama

うちも下は小さいので下の子の食べ物と飲み物は持って行きます!
    ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 8月16日