大親友の男の子の子供の4歳の誕生日プレゼントについて相談です。ひらがなにハマっているようで、3000円以内でおすすめのプレゼントを教えてください。
大親友の男の子の子供がもうすぐ4歳の誕生日で毎年お祝いにプレゼントあげてるんてわすけど、今年は何あげるかまだ悩んでいまして(>_<)
最近ひらがなにハマってるみたいで、レゴみたいなひらがなが書いてるおもちゃで言葉作って一緒に遊びました♡
一時期はトランプの神経衰弱を何回もして一緒に遊んだり、アンパンマンが好きなんですけど、けっこう家にアンパンマンのおもちゃがたくさんあるのでいらないかな?とか思ったり!
ちなみに去年はレゴをあげました♡
予算は3000円くらいかな?と思っています☀︎
何かいいプレゼントがあれば教えて頂きたいです◯
- shino(7歳)
コメント
♡♡
ひらがなに興味があるなら、ひらがなかるたとかはどーでしょうか!?
ひらがな絵カードでお勉強も兼ねて…
あと少しピースの多いパズルなんかもありますよね!!
うちの娘が興味あるものばかりですが、よければ参考にして下さい😊
ミッカ
文字に興味があるなら、絵本がいいと思いますよ😁お手軽だし、今の世の中タブレットとかスマホとかで映像を見たりしますからね、あえてのアナログ📕
アナログといいながら、こんなのもいいかなとも思います。参考になれば幸いです。
-
shino
回答ありがとうございます♬
絵本もいいですね♡まだあげた事ないのでいいかもしれないです!
わざわざありがとうございます*
アンパンマン好きだし、こういうのもいいですね♡♡
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます♬- 10月18日
ミッカ
何度もすみません。あとはこんなものも…。
-
shino
何度もありがとうございます♬
嬉しいです☀︎- 10月18日
shino
回答ありがとうございます!
ひらがなかるたいいですね♡
ひらがな絵カードとかもあるんですね!!
パズルも頭の勉強になるから良さそうです☀︎
娘さんの好きなもの参考にさせて頂きますね♡
ありがとうございます♬