家事・料理 外国旅行のお土産に大量に美味しいチョコをもらいました😋💓でも日本みた… 外国旅行のお土産に大量に美味しいチョコをもらいました😋💓 でも日本みたいに個包装じゃなくて保管に困っています😂 1個1個はこの中に並べられていてかなりでかい箱(500gはいってます)なので冷蔵庫に入らず……。 まとめてタッパーにいれて冷蔵庫で保管しても問題ないでしょうか?💦 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 旅行 日本 冷蔵庫 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント りーのすけ 大丈夫だと思います! 凍らせたガリガリのチョコ好きです(笑) あと風味が落ちて気になる時はホットチョコレートとかにしてもいいかもしれませんね☺ 10月18日 ママリ おおー!なるほど! ありがとうございます😍 これからの季節ホットチョコレート良さそうですね(((o(*゚▽゚*)o))) 10月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おおー!なるほど!
ありがとうございます😍
これからの季節ホットチョコレート良さそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))