その他の疑問 男性用の靴下についてです(^ω^)破けにくい靴下ありませんか?旦那が数回… 男性用の靴下についてです(^ω^) 破けにくい靴下ありませんか?? 旦那が数回履いただけですぐに破けてしまいます(><) できれば五本指がいいです(´∀`) 靴下代にいくらもかかってかなわないです(笑) 最終更新:2015年8月16日 お気に入り 旦那 靴 靴下 優美ちゃんママ(9歳) コメント つーママ15 お仕事柄履き倒しちゃう感じでしょうか(´・ω・`;) 無印のは履いたことありますか? 足なりソックス?とかオススメです♡ 5本指あったはずです〜♡ 8月16日 優美ちゃんママ 回答ありがとうございます♡ そうなんですね☆ 無印はまだ履かせたことないです(´∀`) 早速買って履かせますね^^ 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優美ちゃんママ
回答ありがとうございます♡
そうなんですね☆
無印はまだ履かせたことないです(´∀`)
早速買って履かせますね^^