ラインでわたしが相手をブロックした場合、もしその相手からラインが届…
ラインでわたしが相手をブロックした場合、もしその相手からラインが届いた場合 どうなるのですか?一応その内容を見ることはできるのですか?
そして相手にはブロックされてるとは気づかれますか?相手は普通に送ることができるのですか?
教えてくださいm(__)m
- いいかな(8歳)

宮田くん
相手は普通に遅れると思いますが、あすくんさんは見ることはできないので、一生既読がつかない状態が続いて終わりです、

ちゃそ
相手は普通に送ってるつもりですが、あすくんさんには届きません😌内容は見れないです😌
相手からしたらずっと既読がつかない状態ですね、勘が鋭い人はブロックされてる?と気付くかもですね😆

ベビぼーや🐣
相手はブロックされた事には勘づくかもしれないですね。
送信はできます。
あすくんさんは受信しないので、ラインが来ても知ることはないです。
相手側は一生未読のまま既読になりません。

ten04
相手は送ることはできますが、既読マークはつかないので、何日もそれが続くとブロックされたのかな?と思うかもしれません。 内容は見れません !

よし
相手は普通にメッセージを送れますが、既読になることは永遠にありません。
ブロックした相手からのメッセージは一切みることはできません。
ブロックした相手がスタンプをプレゼントしようとすると、この人にはプレゼントできませんと表示されるため、ブロックされているとわかりますが、このことを知っている人はそんなに多くないかもです。
ちなみにブロックしたあと、ブロック解除すると、相手がブロック期間中にメッセージを送っていると、そのメッセージは既読にならないので、この期間自分はブロックされていたんだとわかってしまいます。
わかりにくかったらすみません💦

いいかな
ありがとうございます‼️
そうなんですねー
一応 見たいときだけ見れたらいいのですが そんな都合も良い機能ではないのですね!ご親切にありがとうございました!♪
コメント