コメント
りん
私も生理予定日当日に陰性でした(´・ω・`)
腹痛はあるのに生理が来なくて37℃台の高温期が続き…。
妊娠してないなら早く生理来てよと(>_<)
病院は行かれてからどのくらい経ちますか(>_<)?
りん
私も生理予定日当日に陰性でした(´・ω・`)
腹痛はあるのに生理が来なくて37℃台の高温期が続き…。
妊娠してないなら早く生理来てよと(>_<)
病院は行かれてからどのくらい経ちますか(>_<)?
「フライング」に関する質問
去年10月から病院通うのやめて、 自分たちのペースでの妊活してて 今月生理遅れてます。 前回の生理12月8日 生理予定日1月10日 排卵予定日付近での行為あります。 検査薬フライングだけどしてもいいかなぁ……
今日、超フライング(排卵後9or10日)で検査薬やったんですが、これは陰性ですか? 陽性かも!って思ってChatGPTに聞いたら 残念だけど、陰性にみえる。 脳が陽性に書きかえることもあるから…って言われて 一気にショックで…
不安すぎます… 不妊治療を暫くしていて、やっと今月妊娠が発覚しました。 フライング検査で高温期11日目で陽性がでました。 今日で高温期15日目です。 ですが、昨日、今日と基礎体温が下がり、 心配になり病院に電話し…
妊活人気の質問ランキング
ともち
37℃期待してしまうー‼︎でも陰性なんてモヤモヤしますね(´-`)私は病院行き始めて1年なんですが、最近病院を変えて本格的に不妊治療に入ったところです。
りん
モヤモヤです(^_^;)
今も子宮辺りがチクチク痛みますw
そうなんですね!
私は今回生理来たら病院行こうかと思ってる所です(>_<)
お互い可愛い赤ちゃん授かれるようにがんばりましょうね♡
ともち
子宮チクチクなら、まだ望みはありそうな気がしますね!りんさんに授かってますよ〜に✨
りん
ありがとうございます♡
ただ生理来る気しかしませんw