妊活 高温期11日目にフライング検査で陰性。薄茶色おりものあり。生理後は卵管造影検査。心配。頑張ります。 呟き。高温期11日目。フライング真っ白。おまけに薄い茶色のおりもの出て来たよー。気持ち切り替えなきゃなー。複雑だー。あー。生理終わったら次は卵管造影だ。怖いなぁ。頑張ろ。 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 おりもの 生理 フライング 卵管 茶色 高温期 高温期11日目 卵管造影 ともち コメント りん 私も生理予定日当日に陰性でした(´・ω・`) 腹痛はあるのに生理が来なくて37℃台の高温期が続き…。 妊娠してないなら早く生理来てよと(>_<) 病院は行かれてからどのくらい経ちますか(>_<)? 10月17日 ともち 37℃期待してしまうー‼︎でも陰性なんてモヤモヤしますね(´-`)私は病院行き始めて1年なんですが、最近病院を変えて本格的に不妊治療に入ったところです。 10月17日 りん モヤモヤです(^_^;) 今も子宮辺りがチクチク痛みますw そうなんですね! 私は今回生理来たら病院行こうかと思ってる所です(>_<) お互い可愛い赤ちゃん授かれるようにがんばりましょうね♡ 10月18日 ともち 子宮チクチクなら、まだ望みはありそうな気がしますね!りんさんに授かってますよ〜に✨ 10月18日 りん ありがとうございます♡ ただ生理来る気しかしませんw 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともち
37℃期待してしまうー‼︎でも陰性なんてモヤモヤしますね(´-`)私は病院行き始めて1年なんですが、最近病院を変えて本格的に不妊治療に入ったところです。
りん
モヤモヤです(^_^;)
今も子宮辺りがチクチク痛みますw
そうなんですね!
私は今回生理来たら病院行こうかと思ってる所です(>_<)
お互い可愛い赤ちゃん授かれるようにがんばりましょうね♡
ともち
子宮チクチクなら、まだ望みはありそうな気がしますね!りんさんに授かってますよ〜に✨
りん
ありがとうございます♡
ただ生理来る気しかしませんw