コメント
りん
私も生理予定日当日に陰性でした(´・ω・`)
腹痛はあるのに生理が来なくて37℃台の高温期が続き…。
妊娠してないなら早く生理来てよと(>_<)
病院は行かれてからどのくらい経ちますか(>_<)?
りん
私も生理予定日当日に陰性でした(´・ω・`)
腹痛はあるのに生理が来なくて37℃台の高温期が続き…。
妊娠してないなら早く生理来てよと(>_<)
病院は行かれてからどのくらい経ちますか(>_<)?
「卵管」に関する質問
子宮外妊娠の経験がある方、 手術や薬物療法などどのような対応になりましたか? 去年の10月に子宮外妊娠で7週2日で破裂してしまい 左卵管を切除しました。 また今回も子宮外妊娠が疑われており、 今回も卵管切除になる…
25歳第2子妊活中3周期目です。不妊治療のクリニックに行こうか迷っていますがまだ早過ぎでしょうか?? 基礎体温と排卵検査薬を使った自己流のタイミング法を始めて3周期目です。 私の母→28歳で卵巣チョコレート嚢胞を…
最近子供産まれた友達Aが2年不妊治療して3回の流産乗り越えたって聞いて心の底からよかったおめでとうって思えたけど、 友達Bは子供欲しくなかったけどできて、でも浮気してたから旦那か浮気相手の子かわからんような子で…
妊活人気の質問ランキング
ともち
37℃期待してしまうー‼︎でも陰性なんてモヤモヤしますね(´-`)私は病院行き始めて1年なんですが、最近病院を変えて本格的に不妊治療に入ったところです。
りん
モヤモヤです(^_^;)
今も子宮辺りがチクチク痛みますw
そうなんですね!
私は今回生理来たら病院行こうかと思ってる所です(>_<)
お互い可愛い赤ちゃん授かれるようにがんばりましょうね♡
ともち
子宮チクチクなら、まだ望みはありそうな気がしますね!りんさんに授かってますよ〜に✨
りん
ありがとうございます♡
ただ生理来る気しかしませんw